ff5c1a9a
Momentum Музыка. А это объявления
Разделы вопросов и ответов:
Реклама:
Реклама:
Реклама:
Облако тегов:
Календарь:
«    Март 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Сейчас на сайте:
ГостьГостьГостьГостьГостьГостьГостьГостьГостьГостьГость
Всего: 11

Здоровье/Красота/Мода: Есть ли эффективное средство от аллергии?

Есть ли эффективное средство от аллергии?Есть отличный народный рецепт, который исцелил многих аллергиков полностью от этого недуга - аллергии.
Для этого надо взять 7 свежих домашних яиц белого цвета, 12 небольших лимонов, 4 столовые ложки мёда ...
»»»

Еда/Кулинария: Как сварить рассыпчатый рис?

Как сварить рассыпчатый рис?Сейчас в магазинах можно купить рис разных сортов, цветов и формы. Но, чтобы ваше блюдо не превратилось в кашу, и рис был рассыпчатым и приятным на вид и вкус, нужно учесть несколько моментов...
»»»

Еда/Кулинария: Как приготовить пунш?

Как приготовить пунш?Пунш переводится с древнеиндийского языка, как пять. Так как делали его из пяти составляющих – это красное вино, сок, мед, ром, корица, гвоздика и др. Сейчас пунш делают из сухих столовых вин.
»»»

Еда/Кулинария: Как готовить пудинг из белого хлеба?

Как готовить пудинг из белого хлеба?Для приготовления пудинга можно использовать черствый белый хлеб. Для начала надо обрезать корку и нарезать хлеб небольшими кусочками (около 100 г.). Залить теплым молоком (1/4 стакана) и дать настояться ...
»»»

Еда/Кулинария: Как сделать малосольные огурцы?

Как сделать малосольные огурцы?Приготовить малосольные огурчики очень просто. Возьмите огурцы, хорошо промойте их. Если огурцы крупные или вам нужно побыстрее получить результат, то плоды можно порезать.
»»»

Еда/Кулинария: Как приготовить фунчозу?

Как приготовить фунчозу?Фунчоза – блюдо китайской кухни, готовится из рисовой лапши.
Очень хороша как холодная закуска.
Вам потребуется...
»»»

Еда/Кулинария: Какие мидии лучше использовать?

Какие мидии лучше использовать?Мидия – морское животное, имеющее красивую гладкую раковину оттенком от тёмно-желтого до глянцево-черного, размером до 10 см, и вкусное нежное мясо. Рецептов приготовления мидий множество...
»»»

Еда/Кулинария: Что такое буузы?

Что такое буузы?Мои родной город-Улан-Удэ относится к республике Бурятия, коренное население которой-буряты. Это отдельный народ со своими традициями, языком, кухней. Хотелось бы рассказать о блюде, которое испокон веков пользуется огромной популярностью не только у бурят...
»»»

Еда/Кулинария: Что можно приготовить из кумквата?

Что можно приготовить из кумквата?Кумкват имеет плоды округлой формы, ярко-оранжевого цвета. На вкус кисло-сладкий, с выраженным ароматом. Кумкват богат витамином С, каротином, калием, содержит большое количество эфирных масел...
»»»

Еда/Кулинария: Как законсервировать ягоды без сахара?

Как законсервировать ягоды без сахара?Для консервирования ягод без сахара подойдут такие ягоды, как смородина красная и черная, малина, клубника, слива, вишня. Ягоды хорошо промыть и пробланшировать. Дать стечь воде и положить в литровые ...
»»»